Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 декабря 2014 г. N 1532

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ЗАМЕНЫ ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (ПОДДЕРЖКИ) И ВЫДАННЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ И ИНЫМИ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ УКРАИНЫ, ГОСУДАРСТВЕННЫМИ И ИНЫМИ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ ЛИБО РЕСПУБЛИКИ КРЫМ, ГОСУДАРСТВЕННЫМИ И ИНЫМИ ОФИЦИАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ Г. СЕВАСТОПОЛЯ ЛИБО ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ, НА ДОКУМЕНТЫ, ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕР СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ (ПОДДЕРЖКИ), ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с частью 2 статьи 2 Федерального закона "Об особенностях правового регулирования отношений, связанных с предоставлением мер социальной защиты (поддержки), а также выплат по обязательному социальному страхованию отдельным категориям граждан, проживающих на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила замены документов, подтверждающих право на получение мер социальной защиты (поддержки) и выданных государственными и иными официальными органами Украины, государственными и иными официальными органами Автономной Республики Крым либо Республики Крым, государственными и иными официальными органами г. Севастополя либо города федерального значения Севастополя, на документы, являющиеся основанием для предоставления мер социальной защиты (поддержки), предусмотренных законодательством Российской Федерации.
    2. Финансовое обеспечение расходов, связанных с изготовлением документов (бланков документов), являющихся основанием для предоставления мер социальной защиты (поддержки), предусмотренных законодательством Российской Федерации, в связи с заменой документов в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим постановлением, и их передачей органам (организациям), имеющим право на их выдачу, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований федерального бюджета, предусмотренных главным распорядителям средств федерального бюджета на соответствующий финансовый год на указанные цели.