Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 941. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАСЧЕТОВ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ ЗА РЕАЛИЗУЕМЫЕ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ТОВАРЫ (РАБОТЫ, УСЛУГИ)" (утв. ЦБ РФ 15.08.97 N 503)

Дата документа15.08.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПоложение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 сентября 1997 г. N 1385
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПОЛОЖЕНИЕ
15 августа 1997 г. N 503

 

О ПРЕКРАЩЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ РАСЧЕТОВ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ ЗА РЕАЛИЗУЕМЫЕ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ ТОВАРЫ (РАБОТЫ, УСЛУГИ)

 
    Центральный банк Российской Федерации в соответствии со статьей 9 Закона Российской Федерации "О валютном регулировании и валютном контроле", осуществляя политику стабилизации курса рубля (Заявление Центрального банка Российской Федерации "О политике обменного курса в 1997 году"), прекращая на территории Российской Федерации расчеты в иностранной валюте за реализуемые физическим лицам товары (работы, услуги), сообщает следующее.
    1. Все расчеты между юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и физическими лицами (резидентами и нерезидентами) за реализуемые последним на территории Российской Федерации товары (работы, услуги) осуществляются исключительно в рублях. Расчеты в иностранной валюте за реализуемые физическим лицам товары (работы, услуги) на территории Российской Федерации запрещаются.