Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 26 декабря 2014 г. N 35429
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 декабря 2014 г. N 153н

 

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ В 2015 ГОДУ ОСТАТКОВ СРЕДСТВ СО СЧЕТОВ, ОТКРЫТЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОРГАНАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА В ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НА ЕДИНЫЙ СЧЕТ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И ИХ ВОЗВРАТА НА УКАЗАННЫЕ СЧЕТА

 
    В соответствии с частью 3 статьи 5 Федерального закона от 1 декабря 2014 г. N 384-ФЗ "О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 49, ст. 6893) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок перечисления в 2015 году остатков средств со счетов, открытых территориальным органам Федерального казначейства в подразделениях Центрального банка Российской Федерации, на единый счет федерального бюджета и их возврата на указанные счета.
    2. Федеральному казначейству (Р.Е. Артюхин) в месячный срок со дня вступления в силу настоящего приказа утвердить порядок обмена информацией между Федеральным казначейством и его территориальными органами при перечислении в 2015 году остатков средств, поступающих в бюджеты государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, остатков средств, поступающих во временное распоряжение федеральных казенных учреждений, остатков средств Государственной компании "Российские автомобильные дороги", остатков средств федеральных государственных унитарных предприятий и остатков средств юридических лиц, указанных в частях 1 и 2 статьи 5 Федерального закона от 1 декабря 2014 г.