Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 13 июня 1997 г. N 56-97

 

О СЧЕТАХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. - Письма ЦБ РФ от 04.09.97 N 77-97; Указания ЦБ РФ от 15.12.97 N 64-У)

 
    Во исполнение Соглашения "Об особенностях организации денежного обращения и безналичных расчетов" (далее по тексту - "Соглашение") от 12 мая 1997 г., заключенного между Правительством Российской Федерации, Банком России и Правительством Чеченской Республики, Национальным банком Чеченской Республики, а также в соответствии с письмом Банка России от 23.05.97 N 43-97 сообщаем следующее:
    1. В соответствии со ст. 9 Соглашения открытие счетов (рублевых и валютных) в кредитных организациях Российской Федерации юридическим лицам, зарегистрированным на территории Чеченской Республики (далее по тексту - юридические лица), производится при наличии документов, представление которых необходимо для открытия счета в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а также при представлении разрешений Правительства Чеченской Республики и Национального банка Чеченской Республики, подтвержденных Банком России.
    Подтверждение Банком России указанных разрешений (форма подтверждения приводится в Приложении 1) производится при условии наличия следующих данных о юридическом лице:
    - полное наименование юридического лица;
    - регистрационный номер на территории Чеченской Республики;
    - юридический адрес;
    - фамилии руководителя и главного бухгалтера;
    - идентификационный номер налогоплательщика (если присвоен);
    - копии документов о постановке на учет в налоговом органе и о регистрации в государственных внебюджетных фондах Чеченской Республики.