Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОВЕТ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 12 ноября 2014 г. N 132

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ РЕШЕНИЯ КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ ОТДЕЛЬНОГО ВИДА ПОЛИЭТИЛЕНА

 
    В соответствии с Договором о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года и Регламентом работы Евразийской экономической комиссии, утвержденным Решением Высшего Евразийского экономического совета от 18 ноября 2011 г. N 1, на основании статьи 8 Соглашения о едином таможенно-тарифном регулировании от 25 января 2008 года Совет Евразийской экономической комиссии решил:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Договора о Евразийской экономической комиссии от 18.11.2011, следует руководствоваться принятым взамен "Договором о Евразийском экономическом союзе" от 29.05.2014.
 
 
    1. Пункт 7 Решения Комиссии Таможенного союза от 27 ноября 2009 г. N 130 "О едином таможенно-тарифном регулировании таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации" дополнить подпунктом 7.1.21 следующего содержания:
    "7.1.21. Полиэтилен в гранулах черного цвета, содержащий 2,0 мас.% или более, но не более 2,5 мас.% технического углерода (сажи), классифицируемый в подсубпозиции 3901 20 900 9 ТН ВЭД ТС и ввозимый в Республику Казахстан в период с 1 января по 31 декабря 2015 г. включительно в объеме не более 100 тыс. тонн, предназначенный для производства полимерных труб, используемых в рамках реализации государственных программ по водоснабжению, газификации и модернизации жилищно-коммунального хозяйства Республики Казахстан, при условии предоставления в таможенные органы подтверждения целевого ввоза товара, выданного Министерством по инвестициям и развитию Республики Казахстан и содержащего сведения о количестве товара и организации, осуществляющей ввоз такого товара.".
    2. В пункте 15 Порядка применения освобождения от уплаты таможенных пошлин при ввозе отдельных категорий товаров на единую таможенную территорию Таможенного союза, утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 15 июля 2011 г.