Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 483. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росимущества от 30.12.2014 N 526 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОТЧУЖДЕНИЮ НЕПРОФИЛЬНЫХ АКТИВОВ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАЗЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ"

Дата документа30.12.2014
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Методические рекомендации

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

ПРИКАЗ
от 30 декабря 2014 г. N 526

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОТЧУЖДЕНИЮ НЕПРОФИЛЬНЫХ АКТИВОВ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАЗЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

 
    В целях наиболее эффективной реализации полномочий Российской Федерации как собственника имущества федеральных государственных учреждений и федеральных казенных предприятий, осуществления федеральными органами государственной власти от имени Российской Федерации полномочий по управлению имуществом данных юридических лиц, а также обеспечения контроля за сделками по отчуждению имущества федеральными государственными учреждениями и федеральными казенными предприятиями приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые Методические рекомендации по отчуждению непрофильных активов в федеральных казенных предприятиях и федеральных государственных учреждениях.
    2. Управлению информационных технологий (Ю.П. Холодняков) совместно с Управлением корпоративных технологий (В.В. Семерикова) в срок до 30.12.2014 обеспечить публикацию Методических рекомендаций по отчуждению непрофильных активов в федеральных казенных предприятиях и федеральных государственных учреждениях на официальном сайте Росимущества, а также размещение на Межведомственном портале по управлению государственной собственностью.

Ведется подготовка документа. Ожидайте