Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 января 2015 г. N 38

 

О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ ПРОЕКТОВ ПРАВИЛ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ В ОТНОШЕНИИ ТЕРРИТОРИЙ ПРОВЕДЕНИЯ XXII ОЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР И XI ПАРАЛИМПИЙСКИХ ЗИМНИХ ИГР 2014 ГОДА В Г. СОЧИ, НА КОТОРЫХ РАСПОЛОЖЕНЫ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, ИМЕЮЩИЕ ОСОБОЕ ПРИРОДООХРАННОЕ, НАУЧНОЕ, ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНОЕ, ЭСТЕТИЧЕСКОЕ, РЕКРЕАЦИОННОЕ, ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ И ИНОЕ ОСОБО ЦЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ, И ИЗМЕНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В ЭТИ ПРАВИЛА, А ТАКЖЕ О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГРАНИЦ ТАКИХ ТЕРРИТОРИЙ

 
    В соответствии с пунктом 2 Указа Президента Российской Федерации от 5 ноября 2014 г. N 712 "Об особенностях регулирования градостроительной деятельности на территориях проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила согласования проектов правил землепользования и застройки в отношении территорий проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, на которых расположены земельные участки, имеющие особое природоохранное, научное, историко-культурное, эстетическое, рекреационное, оздоровительное и иное особо ценное значение, и изменений, вносимых в эти правила.
    2. Установить, что границы территорий проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, на которых расположены земельные участки, имеющие особое природоохранное, научное, историко-культурное, эстетическое, рекреационное, оздоровительное и иное особо ценное значение, определяет Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации по согласованию с Министерством экономического развития Российской Федерации, Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации, администрацией Краснодарского края и администрацией города Сочи.