Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 540. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА ВСЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА И ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ КОСМИЧЕСКИХ УСЛУГ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" (утв. Российским космическим агентством при Правительстве РФ 30.09.92)

Дата документа30.09.1992
Статус документаДействует
МеткиВременное положение

    

Утверждено
Российским космическим
агентством при Правительстве
Российской Федерации
30 сентября 1992 года

ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА ВСЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА И ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ КОСМИЧЕСКИХ УСЛУГ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    
    1. Лицензирование всех видов деятельности по исследованию и использованию космического пространства и по предоставлению космических услуг в Российской Федерации осуществляется Российским космическим агентством (РКА) в соответствии с Положением о Российском космическом агентстве при Правительстве Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 апреля 1992 г. N 233.
    2. Лицензированию подлежит деятельность предприятий, учреждений, организаций независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, а также предпринимателей и граждан, осуществляющих:
    все виды деятельности по исследованию и использованию космического пространства, включая создание, производство, эксплуатацию, ремонт и модернизацию ракетно - космической техники, использование наземной инфраструктуры для обеспечения ее функционирования (полигоны, командно - измерительный комплекс, стендовая база и т.п.);

Ведется подготовка документа. Ожидайте