Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

ПРИКАЗ

Форма N 1-П (рыба) (ОКУД 0610075) СВЕДЕНИЯ ОБ УЛОВЕ РЫБЫ, ДОБЫЧЕ ДРУГИХ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ И ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОЙ И ИНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ НИХ, ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ ТОВАРНОЙ АКВАКУЛЬТУРЫ (ТОВАРНОГО РЫБОВОДСТВА)

Указания по заполнению формы N 1-П (рыба)

I. Общие положения

II. Заполнение показателей формы N 1-П (рыба)

Раздел 1. Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов, производство продукции аквакультуры

Раздел 2. Прием рыбной продукции для дальнейшей переработки

Раздел 3. Производство рыбной продукции в натуральном и стоимостном выражении

Раздел 4. Общие экономические показатели

ПРИЛОЖЕНИЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

ПРИЛОЖЕНИЕ 1а. ПЕРЕЧЕНЬ ОБЪЕКТОВ ТОВАРНОЙ АКВАКУЛЬТУРЫ (ТОВАРНОГО РЫБОВОДСТВА)

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ТОВАРНАЯ ПИЩЕВАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ, ВКЛЮЧАЯ КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ

ПРИЛОЖЕНИЕ 4. БАЛАНСОВЫЕ СООТНОШЕНИЯ АССОРТИМЕНТА РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

ПРИЛОЖЕНИЕ 5. ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ КВОТ ДОБЫЧИ (ВЫЛОВА) ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

ПРИЛОЖЕНИЕ 6. СХЕМА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ И ФИЛИАЛОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ЦЕНТР СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА РЫБОЛОВСТВА И СВЯЗИ", ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ РЕГИОНАЛЬНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ЦЕНТРОВ ОТРАСЛЕВОЙ СИСТЕМЫ МОНИТОРИНГА ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ, НАБЛЮДЕНИЯ И КОНТРОЛЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРОМЫСЛОВЫХ СУДОВ

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРИКАЗ
от 16 января 2015 года N 5

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО РЫБОЛОВСТВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА УЛОВОМ РЫБЫ, ДОБЫЧЕЙ ДРУГИХ ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ И ПРОИЗВОДСТВОМ РЫБНОЙ И ИНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ НИХ, ПРОИЗВОДСТВОМ ПРОДУКЦИИ ТОВАРНОЙ АКВАКУЛЬТУРЫ (ТОВАРНОГО РЫБОВОДСТВА)

 
    В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:
    1. Утвердить представленную Федеральным агентством по рыболовству прилагаемую квартальную форму федерального статистического наблюдения N 1-П (рыба) "Сведения об улове рыбы, добыче других водных биоресурсов и производстве рыбной и иной продукции из них, производстве продукции товарной аквакультуры (товарного рыбоводства)" с указаниями по ее заполнению, сбор и обработка данных по которой осуществляются в системе Росрыболовства, и ввести её в действие с отчета за январь-март 2015 года.
    2. Установить предоставление данных по указанной в пункте 1 настоящего приказа форме федерального статистического наблюдения в адреса и в сроки, установленные в форме.
    3. С введением указанного в пункте 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившим силу приказ Росстата от 25 сентября 2014 г. N 583 "Об утверждении статистического инструментария для организации Федеральным агентством по рыболовству федерального статистического наблюдения за уловом рыбы, добычей других водных биоресурсов и производством рыбной продукции".