Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПРИКАЗ
от 11 апреля 2008 г. N 82

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВОЗМЕЩЕНИЯ СТОИМОСТИ СЛУЖЕБНЫХ РАЗЪЕЗДОВ СПЕЦИАЛИСТАМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ РОССТАТА

 
    Во исполнение п. 3 Приказа Росстата от 24.12.2007 N 208 "Об основных направлениях совершенствования контроля качества регистрации потребительских цен и тарифов на товары и услуги и результатах работы по его проверке" приказываю:
    1. Утвердить Порядок возмещения стоимости служебных разъездов специалистов территориальных органов Росстата.
    2. Руководителям территориальных органов Росстата при принятии решения о возмещении специалистам произведенных затрат по оплате стоимости служебных разъездов руководствоваться указанным Порядком, предусмотрев расходы по оплате проезда в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств.
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы государственной статистики К.Э. Лайкама.
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
    

Приложение
к Приказу Росстата
от 11 апреля 2008 г. N 82

 

ПОРЯДОК
ВОЗМЕЩЕНИЯ СТОИМОСТИ СЛУЖЕБНЫХ РАЗЪЕЗДОВ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ СЛУЖАЩИМ, РАБОТНИКАМ, ЗАМЕЩАЮЩИМ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ДОЛЖНОСТЯМИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ РОССТАТА, РАБОТА КОТОРЫХ НОСИТ РАЗЪЕЗДНОЙ ХАРАКТЕР

 
    1. Федеральным государственным гражданским служащим и работникам, замещающим должности, не являющиеся должностями федеральной гражданской службы территориальных органов Росстата (далее - работники), выполняющим служебные обязанности в соответствии с должностным регламентом (должностной инструкцией) и заключенными с ними служебными контрактами и трудовыми договорами, соответственно, и работа которых носит разъездной характер, возмещение стоимости проезда в связи с выполнением этой работы производится в полном ее размере на основании Маршрутных листов, оформленных в установленном порядке, с отметкой руководителя соответствующего структурного подразделения, и наличии подтверждающих стоимость проезда документов (билеты, утвержденные нормы стоимости проезда в данном регионе, области, населенном пункте).