Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 июля 1992 г. N 7
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 июня 1992 г. N 21г

 

О ПОРЯДКЕ ПЕРЕСМОТРА ЗАПИСЕЙ В ТРУДОВЫХ КНИЖКАХ О ПРИЧИНАХ УВОЛЬНЕНИЯ РАБОТНИКОВ С ПРЕДПРИЯТИЙ ВОЕННО - ПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА

 
    В соответствии с п. 6 Постановления Верховного Совета Российской Федерации от 20 марта 1992 г. "О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "О конверсии оборонной промышленности в Российской Федерации" и по поручению Правительства Российской Федерации от 2 июня 1992 г. Министерство труда и занятости населения Российской Федерации постановляет:
    Установить следующий порядок пересмотра записей в трудовых книжках о причинах увольнения работников с предприятий военно - промышленного комплекса:
    1. Изменение записи в трудовой книжке производится администрацией того предприятия, где была внесена соответствующая запись. Администрация по новому месту работы обязана оказать работнику в этом необходимую помощь.
    В случае, если предприятие, внесшее запись об увольнении, ликвидировано, то изменение записи производится правопреемником, а при его отсутствии - вышестоящей организацией, которой было подчинено ликвидированное предприятие.
    2. Изменение записи в трудовой книжке производится в соответствии с приказом руководителя, изданным на основании личного заявления уволенного работника.
    3. В трудовой книжке производится следующая запись: "Запись за N ___ недействительна. Уволен по ст. ___ КЗоТ РСФСР с предоставлением льгот, установленных Законом Российской Федерации "О конверсии оборонной промышленности в Российской Федерации".