Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 1993 г. N 116
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 1992 г. N 67

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ДОЛЖНОСТЕЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ЗАНЯТЫХ НА РАБОТАХ ПО ПЕРЕЗАРЯДКЕ ЯДЕРНЫХ РЕАКТОРОВ КОРАБЛЕЙ, ОБРАЩЕНИЮ С ЯДЕРНЫМ ТОПЛИВОМ И РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ, ДАЮЩИХ ПРАВО НА ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ НАДБАВКИ ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ СЛУЖБЫ И ЛЬГОТНОЕ ИСЧИСЛЕНИЕ ВЫСЛУГИ ЛЕТ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ ПЕНСИЙ, И ПОРЯДКА ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ НАДБАВОК ЗА ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ СЛУЖБЫ И ИСЧИСЛЕНИЯ ВЫСЛУГИ ЛЕТ ДЛЯ НАЗНАЧЕНИЯ ПЕНСИЙ НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ЗАНЯТЫМ НА РАБОТАХ ПО ПЕРЕЗАРЯДКЕ ЯДЕРНЫХ РЕАКТОРОВ КОРАБЛЕЙ, ОБРАЩЕНИЮ С ЯДЕРНЫМ ТОПЛИВОМ И РАДИОАКТИВНЫМИ ОТХОДАМИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июня 1992 г. N 438 Министерство труда Российской Федерации и Министерство социальной защиты населения Российской Федерации по согласованию с Министерством обороны Российской Федерации постановляют:
    1. Утвердить Перечень должностей военнослужащих, занятых на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, дающих право на ежемесячные надбавки за особые условия службы и льготное исчисление выслуги лет для назначения пенсий, согласно Приложению N 1.
    2. Утвердить Порядок выплаты ежемесячных надбавок за особые условия службы и исчисления выслуги лет для назначения пенсий на льготных условиях военнослужащим, занятым на работах по перезарядке ядерных реакторов кораблей, обращению с ядерным топливом и радиоактивными отходами, согласно Приложению N 2.