Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 сентября 1992 г. N 61
    


 

КОМИТЕТ КИНЕМАТОГРАФИИ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 августа 1992 г. N 87

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СОЗДАНИИ И ПРОКАТЕ КИНО- ВИДЕОПРОДУКЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ, И ПОРЯДКЕ ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации о Комитете кинематографии при Правительстве России от 16 апреля 1992 г. N 253 разработано Положение о создании и прокате кино- видеопродукции, осуществляемых при государственной финансовой поддержке и порядке ее реализации. Приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о создании и прокате кино- видеопродукции, осуществляемых при государственной финансовой поддержке, и порядке ее реализации, распространив его действие на фильмы всех видов, фильмы - дебюты и кинопериодику. Государственная финансовая поддержка осуществляется за счет средств государственного бюджета Российской Федерации.
    2. Утвердить прилагаемые типовые договоры на финансирование (частичное или полное) производства и проката всех видов кино- видеопродукции.
    3. Управлению государственного регулирования кинематографии, Экономическому управлению, отделу государственных экспертиз и программ руководствоваться в своей деятельности Положением о создании и прокате кино- видеопродукции, осуществляемых при государственной финансовой поддержке, и порядке ее реализации.
    4. Отменить действие Положения об общесоюзном социально - творческом заказе на создание кино- видеопродукции и порядке ее реализации от 28.08.90 на территории России.
    5.