Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 761. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 сентября 1997 г. N 401

 

ОБ ОБРАЗОВАНИИ КОМИССИИ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ СТАЖА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МИНИСТЕРСТВА

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 31 января 1996 г. N 83 "О реализации Указа Президента Российской Федерации от 16 августа 1995 г. N 854 "О некоторых социальных гарантиях лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации и должности федеральных государственных служащих" и Указа Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 г. N 982 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет" приказываю:
    Образовать комиссию по установлению стажа государственной службы работников центрального аппарата Министерства финансов Российской Федерации и назначению ежемесячных надбавок к должностному окладу за выслугу лет в следующем составе:
    Председатель комиссии -
    Кудрин А.Л. - Первый заместитель Министра финансов Российской Федерации;
    Заместитель председателя комиссии -
    Мошкин Ю.А. - заместитель Министра финансов Российской Федерации;
    Члены комиссии:
    Душкин А.А. - начальник Департамента кадров и обеспечения деятельности финансовой системы;
    Жинкин А.А. - начальник Юридического департамента;
    Склянкина Н.Н. - начальник Отдела - главный бухгалтер Департамента капитального строительства и хозяйственных организаций.
    Секретарь комиссии:
    Полякова Т.В. - главный специалист Департамента кадров и обеспечения деятельности финансовой системы.
    Комиссии устанавливать стаж государственной службы федеральных государственных служащих в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 января 1996 г. N 83 на основании личных заявлений лиц, которым назначена государственная пенсия по Закону РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР" и Закону о занятости населения в Российской Федерации.
    Трудовой стаж для выплаты процентных надбавок за выслугу лет устанавливать в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 г. N 982.
    Возложить на комиссию осуществление контроля за деятельностью комиссий министерств финансов республик в составе Российской Федерации, финансовых управлений (отделов) администраций краев, областей, автономных образований и районов, Департамента финансов г. Москвы, главных финансовых управлений администраций г. Санкт - Петербурга, Московской области и территориальных управлений федерального казначейства в части определения стажа работы для выплаты процентных надбавок за выслугу лет и определения стажа работы в спорных случаях.
    Приказы Министерства финансов Российской Федерации от 04.03.96 N 71 и от 22.04.94 N 52 считать утратившими силу.
 

Министр
А.Б.ЧУБАЙС