Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 мая 1993 г. N 259
    


 

МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 1-707-18

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 28

 

ПИСЬМО
от 23 марта 1993 года

 

О ПОРЯДКЕ ПРОДАЖИ ИНВАЛИДАМ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ С ЗАЧЕТОМ СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ "ЗАПОРОЖЕЦ" ИЛИ МОТОКОЛЯСКИ И ИХ РЕАЛИЗАЦИИ

 
    В связи с поступающими запросами о порядке продажи инвалидам автомобилей с ручным и обычным управлением с зачетом стоимости полагающегося бесплатно автомобиля "Запорожец" или мотоколяски Министерство социальной защиты населения Российской Федерации и Министерство финансов Российской Федерации сообщают:
    1. Разрешения на приобретение инвалидами легковых автомобилей с зачетом стоимости полагающихся бесплатно автомобиля "Запорожец" с ручным управлением или мотоколяски выдаются министерствами социальной защиты населения республик в составе Российской Федерации, комитетами, департаментами, главными управлениями, управлениями и отделами социальной защиты населения краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт - Петербурга по заявлениям инвалидов.
    2. Органы социальной защиты населения, выдавшие инвалидам разрешения на приобретение автомобилей, перечисляют торгующим организациям денежные средства в размере действующих на момент продажи свободных (рыночных) цен на автомобиль "Запорожец" с ручным управлением соответствующей модификации или мотоколяски, полагающихся инвалиду бесплатно в соответствии с действующим законодательством по заключению ВТЭК.
    Перечисление указанных средств производится органами социальной защиты населения в безналичном порядке через учреждения банка на счета торговых организаций.