Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСС РФ от 16.05.97 N 31 "О ФИНАНСИРОВАНИИ ДЕТСКОЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ В 1997 ГОДУ"

Дата документа16.05.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 16 мая 1997 г. N 31

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ ДЕТСКОЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ В 1997 ГОДУ

 
    В целях реализации президентской программы "Дети России" в рамках федеральной целевой программы "Организация летнего отдыха детей" Правительством Российской Федерации принято Постановление от 13 мая 1997 г. N 574 "О мерах по организации отдыха, оздоровления, занятости детей и подростков в 1997 году".
    Во исполнение указанного постановления, в целях своевременного и стабильного финансирования детской оздоровительной кампании 1997 года приказываю:
    1. Региональным и центральным отраслевым отделениям Фонда обеспечить в 1997 году финансирование детской оздоровительной кампании в объемах ассигнований, предусмотренных Постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 26.03.97 N 30 "О бюджетах исполнительных органов Фонда социального страхования Российской Федерации на 1997 год".
    2. Оплату путевок детям школьного возраста (до 15 лет включительно) работающих граждан осуществлять:
    в детские оздоровительные загородные лагеря стационарного типа до 50 процентов их стоимости (без учета хозяйственных расходов);
    в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия не менее 90 процентов их полной стоимости.
    Путевки в санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия выдаются по решению комиссии (уполномоченного) по социальному страхованию одному из работающих родителей (лицу их заменяющих) для ребенка, нуждающегося в санаторном лечении по медицинским показаниям, бесплатно - до 15 процентов от общего количества путевок на санаторно - курортное лечение, приобретенных за счет средств социального страхования, а остальные - за 10 процентов их полной стоимости.