Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 апреля 1997 г. N 408

 

О ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫХ СТАВКАХ АКЦИЗА НА НЕФТЬ, ВКЛЮЧАЯ ГАЗОВЫЙ КОНДЕНСАТ, ДОБЫВАЕМУЮ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 19.09.97 N 1184)

 
    В связи с внесением изменений и дополнений в Федеральный закон "Об акцизах" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Впредь до утверждения ставок акциза на нефть, включая газовый конденсат, пересчитанных на основе методики дифференциации таких ставок по отдельным месторождениям в зависимости от их горно-геологических и экономико-географических условий, установить дифференцированные ставки акциза, применяемые при расчетах за нефть и газовый конденсат, отгруженные с 21 января 1997 г., согласно приложению.
    2. Признать утратившими силу:
    с 21 января 1997 г. - пункты 3 и 6 постановления Правительства Российской Федерации от 1 апреля 1996 г. N 479 "Об отмене вывозных таможенных пошлин, изменении ставок акциза на нефть и дополнительных мерах по обеспечению поступления доходов в федеральный бюджет" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 17, ст. 1990) и пункт 1 постановления Правительства Российской Федерации от 15 января 1997 г. N 30 "Об установлении дифференцированных ставок акциза на нефть, добываемую на территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 3, ст. 390);
    с 1 ноября 1996 г. - пункт 2 постановления Правительства Российской Федерации от 15 января 1997 г. N 30 "Об установлении дифференцированных ставок акциза на нефть, добываемую на территории Российской Федерации" в части экспорта организациями нефти, добываемой их дочерними предприятиями, без изменения взаимоотношений с федеральным бюджетом.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации