Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 937. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Росстата от 09.08.2013 N 321 (ред. от 04.09.2014 с изменениями, вступившими в силу с 04.09.2014) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА БЛАГОУСТРОЙСТВОМ ГОРОДСКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ, СВЕДЕНИЯМИ О ТАРИФАХ НА ПЕРЕКАЧКУ (ТРАНСПОРТИРОВКУ) ГРУЗОВ ТРУБОПРОВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ И О ЦЕНАХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа09.08.2013
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПРИКАЗ
от 9 августа 2013 г. N 321

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА БЛАГОУСТРОЙСТВОМ ГОРОДСКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ, СВЕДЕНИЯМИ О ТАРИФАХ НА ПЕРЕКАЧКУ (ТРАНСПОРТИРОВКУ) ГРУЗОВ ТРУБОПРОВОДНЫМ ТРАНСПОРТОМ И О ЦЕНАХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

(в ред. Приказов Росстата от 01.04.2014 N 224, от 04.09.2014 N 548)

 
    В соответствии с пунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемые формы федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению и ввести их в действие:
    годовую с отчета за 2013 год:
    N 1-КХ "Сведения о благоустройстве городских населенных пунктов" (приложение N 1);
    месячную с отчета за январь 2014 года:
    N 1-СХ-цены "Сведения о ценах производителей сельскохозяйственной продукции" (приложение N 2);
    месячную с отчета по состоянию на 22 января 2014 года:
    N 1-ТАРИФ (труб) "Сведения о тарифах на перекачку (транспортировку) грузов трубопроводным транспортом" (приложение N 3).
    2. Установить предоставление данных по указанным в пункте 1 настоящего приказа формам федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленные в этих формах.
    3. С введением указанного в пункте 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившими силу формы федерального статистического наблюдения:
    N 1-КХ "Сведения о благоустройстве городских населенных пунктов", утвержденную приказом Росстата от 3 августа 2011 г. N 343;
    1-ТАРИФ (труб) "Сведения о тарифах на перекачку (транспортировку) грузов трубопроводным транспортом", утвержденную приказом Росстата от 3 августа 2011 г. N 344;
    N 1-СХ-цены "Сведения о ценах производителей сельскохозяйственной продукции", утвержденную приказом Росстата от 27 июля 2012 г. N 423.
 

Руководитель
А.Е.СУРИНОВ

 
 
    
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Форма N 1-КХ - Утратила силу.
    (в ред. Приказа Росстата от 04.09.2014 N 548)
    
 
 

Приложение N 2

    
 

(в ред. Приказа Росстата от 01.04.2014 N 224)

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
 
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
 
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
 
СВЕДЕНИЯ О ЦЕНАХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
в _______________________ 20__ г.
(месяц)

Предоставляют: Сроки предоставления  Форма N 1-СХ-цены
юридические лица, осуществляющие сельскохозяйственную деятельность (кроме крестьянских (фермерских) хозяйств): 20 числа отчетного месяцаПриказ Росстата:
Об утверждении формы
от 09.08.2013 N 321
О внесении изменений
(при наличии)
от __________ N ___
от __________ N ___
- территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу
Месячная

Наименование отчитывающейся организации _________________________________
Почтовый адрес __________________________________________________________
Код формы по ОКУД Код
отчитывающейся организации по ОКПО
1 2 3 4
0616012

 
 

Наименование продукции N строки Код продукции на основе ОКПД <*> Цена за единицу продукции, рублей (код по ОКЕИ - 383) Количество реализованной продукции за предыдущий месяц Причина изменения цены
А Б В 1 2 3

 
    


    <*> В случае предоставления отчета в электронном виде код выбирается из справочника видов товаров, раскрывающегося в XML-шаблоне.
 

Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица)     
 (должность) (Ф.И.О.) (подпись)
      
   "__" __________ 20__ год
 (номер контактного телефона) (дата составления документа)

    

Указания
по заполнению формы федерального статистического наблюдения

(в ред. Приказа Росстата от 01.04.2014 N 224)

 
    Информацию о ценах производителей сельскохозяйственной продукции по форме N 1-СХ-цены предоставляют организации - юридические лица, осуществляющие производство сельскохозяйственной продукции (кроме крестьянских (фермерских) хозяйств и микропредприятий).
    Юридическое лицо заполняет настоящую форму и предоставляет ее в территориальный орган Росстата по месту своего нахождения.
    При наличии у юридического лица обособленных подразделений настоящая форма заполняется как по каждому обособленному подразделению, так и по юридическому лицу без этих обособленных подразделений.
    Заполненные формы предоставляются юридическим лицом в территориальные органы Росстата по месту нахождения соответствующего обособленного подразделения (по обособленному подразделению) и по месту нахождения юридического лица (без обособленных подразделений). В случае, когда юридическое лицо (его обособленное подразделение) не осуществляет деятельность по месту своего нахождения, форма предоставляется по месту фактического осуществления им деятельности.