Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 063. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 23.11.92 N 421 (ред. от 30.05.97) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА ИТУ И ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОСУЖДЕННЫМ КРАТКОСРОЧНЫХ ВЫЕЗДОВ ЗА ПРЕДЕЛЫ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ"

Дата документа23.11.1992
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Правила · Инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 декабря 1992 г. N 114
    


МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 23 ноября 1992 г. N 421

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА ИТУ И ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОСУЖДЕННЫМ КРАТКОСРОЧНЫХ ВЫЕЗДОВ ЗА ПРЕДЕЛЫ МЕСТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ

(в ред. - Приказа МВД РФ от 30.05.97 N 330)

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Исправительно - трудовой кодекс РСФСР, Уголовный кодекс РСФСР и Уголовно - процессуальный кодекс РСФСР" приказываю:
    1. Утвердить согласованные с Генеральной прокуратурой Российской Федерации:
    1.1. Правила внутреннего распорядка исправительно - трудовых учреждений (Приложение 1);
    1.2. Инструкцию о порядке предоставления осужденным краткосрочных выездов за пределы мест лишения свободы в связи с исключительными личными обстоятельствами и на период отпуска (Приложение 2).
    2. Министрам внутренних дел республик, входящих в состав Российской Федерации, начальникам УВД краев и областей, автономных образований, ГУВД г. г. Москвы, Санкт - Петербурга и Ленинградской области, управлений лесных исправительно - трудовых учреждений, командирам соединений и частей внутренних войск:
    2.1. Организовать изучение утвержденных настоящим Приказом нормативных актов личным составом МВД, ГУВД, УВД, УЛИТУ, исправительно - трудовых учреждений, соединений и частей внутренних войск, имеющим отношение к деятельности учреждений и органов, исполняющих уголовные наказания, с принятием зачетов до 1 февраля 1993 года.

Ведется подготовка документа. Ожидайте