Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 684. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.01.2011 N 7 (ред. от 03.11.2014 с изменениями, вступившими в силу с 18.11.2014) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЦЕЛЯХ ЭКСПОНИРОВАНИЯ ИЛИ НАУЧНОГО ИЗУЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "

Дата документа17.01.2011
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 января 2011 г. N 7

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЦЕЛЯХ ЭКСПОНИРОВАНИЯ ИЛИ НАУЧНОГО ИЗУЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 03.11.2014 N 1154)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемое Положение об использовании ценностей Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации в целях экспонирования или научного изучения на территории Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 17 января 2011 г.
N 7

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕННОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЦЕЛЯХ ЭКСПОНИРОВАНИЯ ИЛИ НАУЧНОГО ИЗУЧЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 03.11.2014 N 1154)

 
    1. Настоящее Положение устанавливает порядок и условия использования ценностей Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней Российской Федерации (далее - Госфонд России), в том числе ценностей Алмазного фонда Российской Федерации, являющегося составной частью Госфонда России, в целях экспонирования или научного изучения на территории Российской Федерации.
    2. Использованию в целях экспонирования или научного изучения подлежат зачисленные в установленном порядке в Госфонд России находящиеся в федеральной собственности следующие ценности Госфонда России:
    а) самородки драгоценных металлов, в том числе уникальные, аффинированные драгоценные металлы;

Ведется подготовка документа. Ожидайте