Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 11 августа 1997 г. N 01-15/15278

 

О КОНТРОЛЕ ЗА ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ КАРТОГРАФИЧЕСКИХ, ТОПОГРАФИЧЕСКИХ, АЭРОКОСМИЧЕСКИХ, ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ И ГРАВИМЕТРИЧЕСКИХ МАТЕРИАЛОВ

 
    1. Направляем копию письма Федеральной службы геодезии и картографии России от 25.03.96 N 3-02-670 (Приложение 1) и утвержденные ею соответственно 30.04.91 и 19.12.96 "Развернутый перечень сведений, подлежащих засекречиванию по системе Федеральной службы геодезии и картографии России" (Приложение 2) и "Перечень сведений по геодезии, топографии, картографии, аэросъемке и их носителей, отнесенных к служебной информации ограниченного распространения с пометкой "Для служебного пользования" (Приложение 3).
    2. Обращаем внимание на то, что при проведении таможенного контроля за перемещением через таможенную границу Российской Федерации материалов, указанных в вышеупомянутых письме и Перечнях, необходимо руководствоваться Приказом Главного управления государственного таможенного контроля при Совете Министров СССР от 12.01.89 N 12 "О внесении изменений в Список предметов, запрещенных к ввозу в СССР и к вывозу из СССР", действующим в части, не противоречащей законодательству Российской Федерации.
    3. При проведении таможенного контроля за вышеуказанными материалами необходимо организовать взаимодействие с соответствующими территориальными органами Федеральной службы геодезии и картографии России, Список которых прилагается (Приложение 4).
    4. Начальников региональных таможенных управлений просим довести данное письмо до сведения подчиненных таможенных органов.