Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 февраля 2015 г. N 117

 

О ПЕРЕДАЧЕ ФЕДЕРАЛЬНОМУ КАЗЕННОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ "СОЮЗПЛОДОИМПОРТ" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРАВ НА ТОВАРНЫЕ ЗНАКИ НА АЛКОГОЛЬНУЮ И СПИРТОСОДЕРЖАЩУЮ ПРОДУКЦИЮ

 
    В целях дальнейшего совершенствования механизмов управления исключительными правами на товарные знаки на алкогольную и спиртосодержащую продукцию Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Федеральному агентству по управлению государственным имуществом заключить с федеральным казенным предприятием "Союзплодоимпорт" договоры об отчуждении указанному предприятию исключительных прав на товарные знаки на алкогольную и спиртосодержащую продукцию по перечню согласно приложению, прав на товарные знаки на указанную продукцию, зарегистрированные ранее за рубежом на имя Всесоюзного объединения по импорту и экспорту продовольственных и сельскохозяйственных товаров растительного происхождения "Союзплодоимпорт" или его правопреемников, а также прав их истребования, признания и прав требования возмещения убытков и выплаты компенсаций, возникших до момента передачи прав на эти товарные знаки.
    2. Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка и Федеральному агентству по управлению государственным имуществом представить в Правительство Российской Федерации проект акта Правительства Российской Федерации о внесении изменений в устав федерального казенного предприятия "Союзплодоимпорт", утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 11 марта 2002 г. N 286-р, в целях реализации настоящего постановления.
    3. Признать утратившими силу:
    постановление Правительства Российской Федерации от 4 июля 2002 г.