Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июля 1992 г. N 23
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

28 июля 1992 г. N 63

 

ПОРЯДОК
ВОЗМЕЩЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯМ КОМИТЕТА ПО ХЛЕБОПРОДУКТАМ МИНТОРГРЕСУРСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ <*> РАЗНИЦ В ЦЕНАХ НА СЕМЕНА ЯРОВЫХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ПРИ ОТПУСКЕ КРЕСТЬЯНСКИМ (ФЕРМЕРСКИМ) ХОЗЯЙСТВАМ В 1992 ГОДУ

 
    


    <*> Далее предприятия хлебопродуктов.
 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29.02.92 N 215 Министерство финансов Российской Федерации по согласованию с Комитетом по хлебопродуктам Минторгресурса Российской Федерации устанавливает порядок возмещения предприятиям хлебопродуктов разниц в ценах на семена яровых зерновых культур при отпуске крестьянским (фермерским) хозяйствам по закупочным ценам, установленным на 1991 год. Налог на добавленную стоимость при продаже семян взимается в размере 28% к закупочным ценам 1991 года.
    Образующиеся при продаже семян зерновых культур разницы между свободными оптово - отпускными ценами на семена, сложившимися в 1992 году при продаже их крестьянским (фермерским) хозяйствам, и закупочными ценами на семена, установленными на 1991 год, возмещаются предприятиям хлебопродуктов за счет республиканского бюджета Российской Федерации в следующем порядке.
    1. Министерство финансов Российской Федерации выделяет ассигнования в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете, Комитету по хлебопродуктам Минторгресурса Российской Федерации после представления им сводного расчета расходов, связанных с результатами фактических закупок семян фермерами, для дальнейшего перечисления средств предприятиям хлебопродуктов.