Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 3-Е2-18

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
N 521

 

ПИСЬМО
от 22 сентября 1997 года

 
    Во исполнение Указов Президента Российской Федерации от 19 января 1996 г. N 66 "О мерах по обеспечению своевременности выплаты заработной платы за счет бюджетов всех уровней, пенсий и иных социальных выплат", от 1 февраля 1996 г. N 134 "О некоторых дополнительных мерах по обеспечению своевременной выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы", от 12 мая 1997 г. N 477 "О мерах по усилению контроля за использованием средств федерального бюджета" и от 8 июля 1997 г. N 690 "О мерах по ликвидации задолженности по выплатам заработной платы работникам бюджетной сферы и денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации", в целях обеспечения своевременной выплаты заработной платы с начислениями работникам организаций бюджетной сферы, денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам органов внутренних дел, пенсий, стипендий, пособий и иных социальных выплат, Министерство финансов Российской Федерации и Центральный банк Российской Федерации устанавливают следующий порядок финансирования вышеназванных расходов.
    1. Средства, выделяемые из федерального бюджета на выплату заработной платы с начислениями работникам организаций бюджетной сферы, денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам внутренних дел, стипендий, пособий и иных социальных выплат, перечисляются Главным управлением федерального казначейства Минфина России отдельными платежными поручениями на отдельный лицевой счет с символом банковской отчетности 99 (с отличительным признаком в призначной части лицевого счета в первом разряде "7"), открываемый управлению федерального казначейства по субъекту Российской Федерации в установленном порядке на балансовом счете N 120 "Средства федерального бюджета".