Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 330. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 09.09.97 N 60 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ И КРАТКИХ УКАЗАНИЙ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ"

Дата документа09.09.1997
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 сентября 1997 г. N 60

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ И КРАТКИХ УКАЗАНИЙ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ

 
    Государственный комитет Российской Федерации по статистике постановляет:
    1. Утвердить прилагаемую форму федерального государственного статистического наблюдения N 3-ф "Сведения о просроченной задолженности по заработной плате" с краткими указаниями по ее заполнению и ввести ее в действие с отчета по состоянию на 1 января 1998 года.
    2. Распространить указанную в п. 1 настоящего Постановления форму федерального государственного статистического наблюдения на юридические лица, их представительства и филиалы всех форм собственности, осуществляющие деятельность в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, транспорте, жилищном хозяйстве, коммунальном хозяйстве, здравоохранении, образовании, культуре и искусстве, науке и научном обслуживании, при наличии просроченной задолженности по заработной плате (кроме крестьянских (фермерских) хозяйств и субъектов малого предпринимательства).