Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 2 сентября 1997 г. N 01-14/1220

 

О ПРИОСТАНОВЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В КАЧЕСТВЕ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ТАМОЖЕННОГО ПЕРЕВОЗЧИКА N 900/0038 И N 900/0057

 
    В целях эффективного применения мер по обеспечению соблюдения таможенного законодательства Российской Федерации при перевозке товаров под таможенным контролем, в соответствии с разделом 3 Положения о таможенном перевозчике, утвержденного Приказом ГТК России от 18.01.94 N 20, и в связи с неоднократными нарушениями таможенных правил, допущенных общероссийским таможенным перевозчиком АООТ "Автокомбинат N 16", обязываю:
    1. Приостановить сроком на три месяца со дня издания настоящего указания лицензии на осуществление деятельности АООТ "Автокомбинат N 16" в качестве общероссийского таможенного перевозчика N 900/0038 от 22.05.96, N 900/0057 от 10.11.96.
    2. Начальников таможенных управлений и начальников таможен, непосредственно подчиненных ГТК России, довести до сведения подчиненных таможенных органов о содержании настоящего указания и принять необходимые меры по исполнению.
    3. Начальника Московской автогрузовой таможни А.Е. Жерихова при выявлении фактов нарушений положений настоящего указания немедленно ставить в известность ООУ ГТК России.