Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 марта 1993 г. N 202
    


Утверждаю
Первый заместитель
Председателя Госкомимущества
Российской Федерации
А.И.ИВАНЕНКО
5 февраля 1993 года

Заместитель
Министра обороны
Российской Федерации
генерал-полковник
В.И.МИРОНОВ
5 февраля 1993 года

ПОРЯДОК
ВЫДАЧИ ПРИВАТИЗАЦИОННЫХ ЧЕКОВ ВЫПУСКА 1992 ГОДА ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ


    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10 января 1993 г. N 7 (директива Министра обороны РФ 1993 г. N 180/1/25) устанавливается следующий порядок выдачи в 1993 году приватизационных чеков отдельным категориям военнослужащих и членам их семей:
    1. Офицерскому составу, прапорщикам, мичманам, военнослужащим сверхсрочной службы (и членам их семей), независимо от гражданства и принятой ими присяги, а также призванным с территории Российской Федерации военнослужащим срочной службы и военным строителям, проходящим службу в ракетных войсках стратегического назначения, на Черноморском флоте и в воинских формированиях, находящихся под совместным руководством стран - членов СНГ (в воинских частях, дислоцируемых за пределами Российской Федерации).
    В списки на выдачу приватизационных чеков включаются военнослужащие указанных категорий (и члены их семей), не имеющие прописки на территории России и не получившие чеков в порядке и на условиях, действовавших до выхода Указа Президента Российской Федерации от 10 января 1993 г. N 7.
    Военнослужащим (и членам их семей), прибывшим в период выдачи приватизационных чеков выпуска 1992 года (после 1 октября 1992 г.) для прохождения службы в объединения, соединения и воинские части Черноморского флота, ракетных войск стратегического назначения и в находящиеся под совместным руководством стран - членов СНГ воинские формирования, дислоцируемые за пределами Российской Федерации, выдача приватизационных чеков производится при наличии документального подтверждения о неполучении чека: