Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 февраля 2015 г. N 139

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В НЕКОТОРЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам электроэнергетики.
    2. Федеральной службе по тарифам пересмотреть установленный на 2015 год размер денежных средств, необходимых для обеспечения безопасной эксплуатации атомных станций, и соответствующую ему составляющую цены на мощность согласно изменениям, утвержденным настоящим постановлением.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 19 февраля 2015 г. N 139

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ

 
    1.В пункте 119 Правил оптового рынка электрической энергии и мощности, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2010 г. N 1172 "Об утверждении Правил оптового рынка электрической энергии и мощности и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам организации функционирования оптового рынка электрической энергии и мощности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 14, ст. 1916; 2013, N 23, ст. 2909):
    а) абзац двадцать пятый изложить в следующей редакции:
    "Начиная с 2015 года в стоимость мощности атомных электростанций, продаваемой по итогам конкурентного отбора мощности, подлежат включению денежные средства, необходимые для обеспечения безопасной эксплуатации этих станций. Включение указанных средств в стоимость мощности производится начиная с месяца, в котором вступило в силу решение федерального органа исполнительной власти в области регулирования тарифов о размере указанных денежных средств и соответствующей ему составляющей цены на мощность.";