Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 июля 1996 г. N 417

 

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ СЕРТИФИКАТОВ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРОВ, ПОДПАДАЮЩИХ ПОД ДЕЙСТВИЕ ТАРИФНЫХ ПРЕФЕРЕНЦИЙ

 
    Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 1 июля 1996 г. N 1046-р о частичном изменении пункта 2 распоряжения Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 апреля 1993 г. N 693-р и в целях обеспечения организации работы в Министерстве по вопросам выдачи сертификатов происхождения товаров, подпадающих под действие тарифных преференций, приказываю:
    1. Принять указанное распоряжение Правительства Российской Федерации к сведению и руководству.
    2. Возложить на Департамент регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.) общее методическое и техническое руководство по организации выдачи сертификатов происхождения товаров, подпадающих под действие тарифных преференций, предоставляемых Российской Федерации иностранными государствами или их экономическими объединениями, а также осуществление рабочего взаимодействия с соответствующими службами этих государств или их экономических объединений.
    3. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.):
    внести соответствующие изменения и дополнения и утвердить до 1 сентября 1996 г. в новой редакции "Инструкцию для уполномоченных МВЭС России по оформлению сертификатов происхождения товаров формы "А"
    разработать и до 1 октября 1996 г. внедрить дополнительное программное обеспечение автоматизированной выдачи сертификатов происхождения товаров формы "А" и передачи информации по выданным сертификатам по модемной связи из Управлений уполномоченных МВЭС России в Департамент регулирования ВЭД МВЭС России;