Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минфина РФ от 24.09.97 N 3-В2-009 <ОБ ОТКРЫТИИ ТЕКУЩИХ СЧЕТОВ "СУММЫ ПО ПОРУЧЕНИЯМ">

Дата документа24.09.1997
Статус документаДействует
МеткиПисьмо
" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,gplus,twitter,linkedin,lj,skype" data-counter="" data-title="ПИСЬМО Минфина РФ от 24.09.97 N 3-В2-009" data-url="https://www.referent.ru/1/24698">

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 24 сентября 1997 г. N 3-В2-009

 
    Главное управление Федерального казначейства рассмотрело письмо Госналогслужбы России по вопросу открытия текущих счетов "Суммы по поручениям" для госналогинспекций по субъектам Российской Федерации, подчиненным им госналогинспекциям и центрального аппарата Госналогслужбы России для зачисления средств, поступающих от применения финансовых санкций в результате проводимой налоговыми органами контрольной работы по платежам в государственные внебюджетные фонды и местные бюджеты, и сообщает следующее.
    Для открытия текущих счетов "Суммы по поручениям" или осуществления дополнительных операций с суммами по поручениям по уже открытым текущим счетам в ходатайстве должна быть ссылка на номера и даты решений Правительства или др. нормативных актов, обуславливающих возможность получения бюджетными учреждениями средств для выполнения отдельных поручений.
    Кроме того, зачисление сумм, поступающих от финансовых санкций в результате проводимой налоговыми органами контрольной работы по платежам в государственные внебюджетные фонды и местные бюджеты, и расходование их на укрепление материально - технической базы и оплату труда с последующим восстановлением расходов из Федерального бюджета законодательно не определены.
 

Заместитель начальника
Главного управления