Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 29.08.97 N 524 "О СОЗДАНИИ ЧЕРНОМОРСКОЙ ТЫЛОВОЙ ТАМОЖНИ"

Дата документа29.08.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 29 августа 1997 г. N 524

О СОЗДАНИИ ЧЕРНОМОРСКОЙ ТЫЛОВОЙ ТАМОЖНИ

 
    В целях создания и эффективного развития материально - технической базы санаторно - курортного лечения и социальной сферы таможенных органов и на основании ст. 8 Таможенного кодекса Российской Федерации приказываю:
    1. Создать Черноморскую тыловую таможню (г. Сочи), непосредственно подчиненную Региональному таможенному управлению тылового обеспечения.
    Присвоить Черноморской тыловой таможне код - 28600.
    2. Утвердить Положение о Черноморской тыловой таможне (Приложение 1).
    3. Утвердить штатную численность Черноморской тыловой таможни в количестве 428 единиц (Приложение 2), в том числе 406 единиц нерегистрируемого состава, с месячным фондом должностных окладов 112681092 рублей (Приложение 3).
    4. Региональному таможенному управлению тылового обеспечения (А.Д. Листопад):
    - по согласованию с Финансовым управлением ГТК России и в соответствии с установленным порядком открыть бюджетные счета таможни в банке;
    - выделить Черноморской тыловой таможне целевым назначением необходимый автотранспорт, оргтехнику и средства связи (Приложение 4), а также предусмотреть материально - техническое обеспечение по утвержденной номенклатуре производственно - технической продукции для организации ее деятельности.
    5. Начальнику Черноморской тыловой таможни производить набор штатных единиц для укомплектования подразделений таможни с учетом ввода объектов в эксплуатацию и началом функционирования лечебно - оздоровительных подразделений.
    6. Финансовому управлению (Городецкий П.Г.) выделять Черноморской тыловой таможне ассигнования на содержание вводимой штатной численности, приобретение оборудования и имущества согласно пунктам 3, 4 и 5 настоящего Приказа.
    7. Государственному унитарному предприятию "Ростэк" (М.С. Соловьев) обеспечить на договорной основе осуществление технической эксплуатации объектов Черноморской тыловой таможни в соответствии с Приказом ГТК России от 25 июня 1997 г. N 375 "О техническом обслуживании таможенных объектов предприятиями ГУП "Ростэк".
    8. Контроль за исполнением настоящего Приказа осуществлять заместителю Председателя ГТК России Г.М. Ануфриеву.
 

Председатель Комитета
А.С.КРУГЛОВ

 
 
    

Приложение 1
к Приказу ГТК России
от 29.08.97 N 524

ПОЛОЖЕНИЕ
О ЧЕРНОМОРСКОЙ ТЫЛОВОЙ ТАМОЖНЕ

1. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте