Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 сентября 1997 г. N 1231

 

О ПОЭТАПНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ПЕРЕКРЕСТНОГО СУБСИДИРОВАНИЯ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ И ДОВЕДЕНИИ УРОВНЯ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ДО ФАКТИЧЕСКОЙ СТОИМОСТИ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА, ПЕРЕДАЧИ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ

 
    В целях стимулирования экономии электрической энергии в жилищно-коммунальном хозяйстве и снижения ее затрат в промышленном производстве Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый график доведения в 1997-2000 годах уровня тарифов на электрическую энергию для населения до фактической стоимости ее производства, передачи и распределения (далее именуется - график).
    2. Региональным энергетическим комиссиям при установлении тарифов на электрическую энергию для населения исходить из графика с применением понижающего коэффициента 0,7 для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, а также для населения, проживающего в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и электроотопительными установками.
    3. Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации разработать во втором полугодии 1997 г. рекомендации для региональных энергетических комиссий по установлению тарифов на электрическую энергию для населения в соответствии с фактической ее стоимостью и учетом уровня жизни населения региона.
    4. Возложить контроль за выполнением графика на Федеральную энергетическую комиссию Российской Федерации.
    5. Дополнить абзац первый пункта 5 постановления Правительства Российской Федерации от 4 февраля 1997 г.