Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 924. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минкультуры РФ от 24.02.2015 N 286 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНОГО МЕЖБЮДЖЕТНОГО ТРАНСФЕРТА ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ) ПО ПОДДЕРЖКЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ КОРЕННЫХ МАЛОЧИСЛЕННЫХ НАРОДОВ СЕВЕРА, СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа24.02.2015
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Соглашение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 26 февраля 2015 г. N 36241
    


 

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 24 февраля 2015 г. N 286

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ СОГЛАШЕНИЯ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ИНОГО МЕЖБЮДЖЕТНОГО ТРАНСФЕРТА ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ) ПО ПОДДЕРЖКЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ КОРЕННЫХ МАЛОЧИСЛЕННЫХ НАРОДОВ СЕВЕРА, СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с пунктом 11 Правил распределения и предоставления из федерального бюджета иных межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10 марта 2009 г. N 217 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 12, ст. 1428; N 33, ст. 4080; N 41, ст. 4784; 2010, N 52, ст. 7088; 2011, N 34, ст. 4975; 2012, N 15, ст. 1788; 2013, N 49, ст. 6424; 2014, N 48, ст. 6879), приказываю:
    1. Утвердить форму соглашения о предоставлении иного межбюджетного трансферта из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации (муниципальных образований) по поддержке экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации согласно приложению к настоящему приказу.
    2. Департаменту межнациональных отношений (А.Н. Маковоз) обеспечить заключение соглашений о предоставлении иного межбюджетного трансферта из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации (муниципальных образований) по поддержке экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации.
    3. Признать не подлежащим применению приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 10 января 2014 г. N 3 "Об утверждении формы соглашения о предоставлении иного межбюджетного трансферта из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъекта Российской Федерации (муниципальных образований) по поддержке экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации" (зарегистрирован Минюстом России 17 апреля 2014 г., N 32007).
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра культуры Российской Федерации А.В. Журавского.
 

Министр
В.Р. МЕДИНСКИЙ

 
 
    

Приложение
к приказу Министерства культуры
Российской Федерации
от 24 февраля 2015 г. N 286

    

СОГЛАШЕНИЕ
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ В 20__ ГОДУ ИНОГО МЕЖБЮДЖЕТНОГО ТРАНСФЕРТА ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТУ
______________________________________________
(наименование субъекта Российской Федерации)
НА СОФИНАНСИРОВАНИЕ РАСХОДНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ) ПО ПОДДЕРЖКЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ КОРЕННЫХ МАЛОЧИСЛЕННЫХ НАРОДОВ СЕВЕРА, СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

Регистрационный N ____ 
  
г. Москва"__" ___________ 20__ г.

 
    Министерство культуры Российской Федерации, являющееся главным распорядителем средств федерального бюджета, именуемое в дальнейшем "Минкультуры России", в лице

,

    действующего на основании

,

    с одной стороны, и

,
(наименование высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации) 

    являющий(ее)ся получателем Иного межбюджетного трансферта, именуемый(ое) в дальнейшем "Субъект Российской Федерации", в лице

,

    действующего на основании

от N ,
      

    с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от ________ N _____ "О федеральном бюджете на ____ год и на плановый период ____ и ____ годов", постановлением Правительства Российской Федерации от 10 марта 2009 г. N 217 "Об утверждении Правил распределения и предоставления из федерального бюджета иных межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации" (далее - Правила) заключили настоящее соглашение о нижеследующем.
 

I. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

 
    1.1. В соответствии с настоящим соглашением Минкультуры России обязуется предоставить в ____ году бюджету Субъекта Российской Федерации иной межбюджетный трансферт на софинансирование расходных обязательств Субъекта Российской Федерации по поддержке экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации (далее - Иной межбюджетный трансферт) в размере

( )рублей по следующему коду бюджетной классификации:
(сумма цифрами) (сумма прописью)  

 

глава 054 "Министерство культуры Российской Федерации", 
раздел ____ " ",
подраздел ____ " ",
целевая статья ____ " ",
вид расходов ,
КОСГУ ____ " ",

    а Субъект Российской Федерации обязуется принять Иной межбюджетный трансферт, использовать его по целевому назначению, определенному настоящим соглашением, обеспечить финансирование указанных расходных обязательств за счет средств бюджета Субъекта Российской Федерации в размере

( )рублей, за счет средств бюджетов муниципальных образований в размере
(сумма цифрами) (сумма прописью)  

 

( )рублей, а также обеспечить выполнение условий настоящего соглашения.
(сумма цифрами) (сумма прописью)  

 
    1.2. Иной межбюджетный трансферт предоставляется на софинансирование расходных обязательств Субъекта Российской Федерации (муниципального образования) по поддержке экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, указанных в Приложении N 1 к настоящему соглашению (далее - Мероприятия).
 

II. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНОГО МЕЖБЮДЖЕТНОГО ТРАНСФЕРТА

 
    2.1. Иной межбюджетный трансферт предоставляется при соблюдении Субъектом Российской Федерации условий, предусмотренных пунктами 3.1.1 - 3.1.7 настоящего соглашения.
    2.2. Иной межбюджетный трансферт предоставляется при соблюдении Субъектом Российской Федерации условий предоставления Иного межбюджетного трансферта, предусмотренных Правилами.
    2.3. Минкультуры России осуществляет перечисление Иного межбюджетного трансферта в соответствии с подписанным Сторонами Графиком перечисления Иного межбюджетного трансферта, согласно Приложению N 2 к настоящему соглашению.
    2.4. Перечисление Иного межбюджетного трансферта осуществляется в установленном порядке на счета территориальных органов Федерального казначейства, открытые для учета поступлений и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, для последующего перечисления в установленном порядке в бюджеты субъектов Российской Федерации.
 

III. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СТОРОН

 
    3.1. Субъект Российской Федерации обязан:
    3.1.1. Представить в Минкультуры России при заключении настоящего соглашения:
    а) сведения о расходных обязательствах Субъекта Российской Федерации (муниципального образования) по мероприятиям по поддержке экономического и социального развития коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации (Приложение N 1 к настоящему соглашению);
    б) график выполнения Мероприятий;
    в) сведения о наличии проектной документации, документа об ее утверждении и заключения государственной экспертизы по объектам капитального строительства, финансируемым с участием средств федерального бюджета (Приложение N 4 к настоящему соглашению), и выданных в установленном порядке разрешений на строительство объектов капитального строительства, финансируемых с участием средств федерального бюджета (Приложение N 5 к настоящему соглашению), при отсутствии таких сведений - обязательство Субъекта Российской Федерации по предоставлению проектной документации, документа об ее утверждении и заключения государственной экспертизы по объектам капитального строительства, финансируемым с участием средств федерального бюджета (Приложение N 6 к настоящему соглашению), при наличии указанных объектов;