Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 февраля 2015 г. N 178

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ДЕКАБРЯ 2007 Г. N 928

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2007 г. N 928 "О порядке проведения проверки наличия в заявках на выдачу патента на изобретение или полезную модель, созданные в Российской Федерации, сведений, составляющих государственную тайну" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 53, ст. 6624; 2008, N 21, ст. 2465; 2010, N 14, ст. 1664; 2011, N 37, ст. 5266).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.МЕДВЕДЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 27 февраля 2015 г. N 178

 

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 24 ДЕКАБРЯ 2007 Г. N 928

 
    1. В наименовании слова "изобретение или полезную модель" заменить словами "изобретение, полезную модель или промышленный образец".
    2. В преамбуле слова "изобретений и полезных моделей" заменить словами "изобретений, полезных моделей и промышленных образцов".
    3. В пункте 1 слова "изобретение или полезную модель" заменить словами "изобретение, полезную модель или промышленный образец".
    4. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Федеральным органам исполнительной власти и Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом", руководители которых наделены полномочиями по отнесению сведений к государственной тайне:
    осуществлять проверку наличия сведений, составляющих государственную тайну, в заявках на выдачу патента на изобретение, полезную модель или промышленный образец, созданные в Российской Федерации, поданных в Федеральную службу по интеллектуальной собственности российскими юридическими лицами или гражданами Российской Федерации, в том числе в международных заявках, поданных в указанную Службу в соответствии с Договором о патентной кооперации, и в заявках, поданных через указанную Службу в соответствии с Евразийской патентной конвенцией;