Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 27 февраля 2015 г. N 36304
    


 

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 23 января 2015 г. N 133

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЯ N 2 И 4 К ПРИКАЗУ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 3 СЕНТЯБРЯ 2012 Г. N 952 "ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ СО СЛУЖЕБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОГРАНИЧЕННОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ В МИНИСТЕРСТВЕ КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ЕГО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНАХ"

 
    Приказываю:
    1. Внести в приложения N 2 и 4 к приказу Министерства культуры Российской Федерации от 3 сентября 2012 N 952 "Об упорядочении обращения со служебной информацией ограниченного распространения в Министерстве культуры Российской Федерации и его территориальных органах" (зарегистрирован Минюстом России 17 сентября 2012 г., регистрационный N 25476) следующие изменения:
    1.1. По всему тексту приложений N 2 и 4 слова "Административный департамент" в соответствующем падеже заменить словами "Департамент управления делами" в соответствующем падеже.
    1.2. Дополнить приложение N 4 пунктом 10 следующего содержания:
    "10. За разглашение служебной информации ограниченного распространения, а также нарушение порядка обращения с документами, содержащими такую информацию, государственный гражданский служащий (работник организации) может быть привлечен к дисциплинарной или иной предусмотренной законодательством ответственности.".
    2.