Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 2 декабря 2014 г. N 216

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ЕДИНУЮ ТОВАРНУЮ НОМЕНКЛАТУРУ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНА "ПРОХОДНЫЕ ИЗОЛЯТОРЫ"

 
    В соответствии с Договором о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года и Регламентом работы Евразийской экономической комиссии, утвержденным Решением Высшего Евразийского экономического совета от 18 ноября 2011 г. N 1, и на основании статьи 8 Соглашения о едином таможенно-тарифном регулировании от 25 января 2008 года Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:
 
 
    РЕФЕРЕНТ: В связи с утратой силы Договора о Евразийской экономической комиссии от 18.11.2011, следует руководствоваться принятым взамен "Договором о Евразийском экономическом союзе" от 29.05.2014.
 
 
    1. Дополнительные примечания Таможенного союза к группе 85 единой Товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Таможенного союза (приложение к Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 54) дополнить примечанием 4 следующего содержания:
    "4. В подсубпозиции 8535 90 000 1 термин "проходные изоляторы" означает устройства, прикрепляемые к фланцам отсеков модулей, входящих в состав комплектного распределительного устройства элегазового (КРУЭ), и предназначенные для разделения газовых объемов между данными отсеками или объединения различных модулей КРУЭ в один газовый объем, а также соединения через встроенные в проходные изоляторы электроды проводников модулей КРУЭ между собой при сборке КРУЭ. Проходные изоляторы бывают газоплотными и негазоплотными. С помощью газоплотных изоляторов происходит разделение газовых объемов КРУЭ. С помощью негазоплотных изоляторов происходит объединение различных модулей КРУЭ в один газовый объем. Проходные изоляторы состоят из фланцевого кольца, литого изолятора и электродов, залитых в изолятор.".