Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.09.97 N 1225 "О СОВЕТЕ ПО ИЗУЧЕНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ СИЛ"

Дата документа26.09.1997
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 сентября 1997 г. N 1225

 

О СОВЕТЕ ПО ИЗУЧЕНИЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫХ СИЛ

 
    В целях осуществления комплексных исследований в области производительных сил и использования природных ресурсов Российской Федерации, а также развития сотрудничества России с государствами - участниками Содружества Независимых Государств в этой сфере Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Согласиться с предложением Министерства экономики Российской Федерации, Министерства Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств и Российской академии наук о реорганизации Совета по размещению производительных сил и экономическому сотрудничеству Министерства экономики Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств и Комиссии по изучению производительных сил и природных ресурсов Российской академии наук путем их слияния в единую государственную научную организацию - Совет по изучению производительных сил.
    2. Установить, что Совет по изучению производительных сил находится в ведении Министерства экономики Российской Федерации, Министерства Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств и Российской академии наук.
    3. Назначить Гранберга Александра Григорьевича председателем Совета по изучению производительных сил.
    4. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств и Российской академии наук решить в соответствии с законодательством Российской Федерации вопросы, связанные с реорганизацией Совета по размещению производительных сил и экономическому сотрудничеству и Комиссии по изучению производительных сил и природных ресурсов, определить основные направления научной деятельности Совета по изучению производительных сил и утвердить его устав.