Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 26 сентября 1997 г. N 1226

 

О ПРИСОЕДИНЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К СПЕЦИАЛЬНОМУ СТАНДАРТУ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ДАННЫХ МВФ

 
    В целях повышения надежности данных о финансовом состоянии экономики Российской Федерации и создания эффективной системы публикации информации, необходимой участникам российского и международных рынков капитала, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Признать целесообразным объявить о присоединении Российской Федерации с декабря 1998 г. к Специальному стандарту распространения данных МВФ.
    2. Образовать рабочую группу для подготовки программы работ и осуществления мер по присоединению Российской Федерации к Специальному стандарту распространения данных МВФ в составе согласно приложению (не приводится).
    Указанной рабочей группе в IV квартале 1997 г. представить в Правительство Российской Федерации план внедрения Специального стандарта распространения данных МВФ на 1998-1999 годы, предусмотрев сроки выполнения работ, ответственных, а также объемы финансирования работ.
    3. Министерству финансов Российской Федерации при подготовке проекта федерального бюджета на 1999 год решить вопрос о выделении средств на обеспечение мер по реализации плана внедрения Специального стандарта распространения данных МВФ на 1998-1999 годы.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН