Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 285. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 26.09.97 N 1224 "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА" ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа26.09.1997
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 26 сентября 1997 г. N 1224

 

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА" ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях развития и регулирования рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации о ликвидации Федеральной продовольственной корпорации при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и создании государственного унитарного предприятия "Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.
    2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации совместно с Министерством экономики Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации:
    осуществить до 1 января 1998 г.