Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 926. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОЛОЖЕНИЕ О МЕЖВЕДОМСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПО ВЗРЫВНОМУ ДЕЛУ ПРИ ГОСГОРТЕХНАДЗОРЕ РОССИИ" (утв. Госгортехнадзором РФ 01.03.94)

Дата документа01.03.1994
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПоложение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 марта 1994 г. N 506
    


 

Утверждаю
Председатель
Госгортехнадзора России
М.П.ВАСИЛЬЧУК
1 марта 1994 года

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О МЕЖВЕДОМСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПО ВЗРЫВНОМУ ДЕЛУ ПРИ ГОСГОРТЕХНАДЗОРЕ РОССИИ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Межведомственный совет по взрывному делу при Федеральном горном и промышленном надзоре Российской Федерации (далее по тексту - Межведомственный совет) образован в соответствии с распоряжением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 10 июня 1993 г. N 1024-р в целях координации деятельности министерств, ведомств, предприятий и организаций по вопросам, связанным с разработкой, испытанием и применением промышленных взрывчатых материалов в народном хозяйстве, а также подготовки предложений по совершенствованию взрывного дела и осуществлению мер, направленных на устранение причин аварий и травматизма при взрывных работах, на обеспечение сохранности взрывчатых материалов.
    1.2. Межведомственный совет в своей деятельности руководствуется законодательством Российской Федерации, Указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, решениями Федерального горного и промышленного надзора России (Госгортехнадзора России), нормативными актами центральных органов федеральной исполнительной власти по вопросам взрывного дела, а также настоящим Положением.
    1.3. Состав Межведомственного совета установлен распоряжением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 10 июня 1993 г.