Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 марта 1994 г. N 506
    


 

Утверждаю
Председатель
Госгортехнадзора России
М.П.ВАСИЛЬЧУК
1 марта 1994 года

ПОЛОЖЕНИЕ
О МЕЖВЕДОМСТВЕННОМ СОВЕТЕ ПО ВЗРЫВНОМУ ДЕЛУ ПРИ ГОСГОРТЕХНАДЗОРЕ РОССИИ

1. Общие положения

 
    1.1. Межведомственный совет по взрывному делу при Федеральном горном и промышленном надзоре Российской Федерации (далее по тексту - Межведомственный совет) образован в соответствии с распоряжением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 10 июня 1993 г. N 1024-р в целях координации деятельности министерств, ведомств, предприятий и организаций по вопросам, связанным с разработкой, испытанием и применением промышленных взрывчатых материалов в народном хозяйстве, а также подготовки предложений по совершенствованию взрывного дела и осуществлению мер, направленных на устранение причин аварий и травматизма при взрывных работах, на обеспечение сохранности взрывчатых материалов.
    1.2. Межведомственный совет в своей деятельности руководствуется законодательством Российской Федерации, Указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, решениями Федерального горного и промышленного надзора России (Госгортехнадзора России), нормативными актами центральных органов федеральной исполнительной власти по вопросам взрывного дела, а также настоящим Положением.
    1.3. Состав Межведомственного совета установлен распоряжением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 10 июня 1993 г. N 1024-р.
    Для участия в работе Межведомственного совета могут привлекаться представители других министерств, ведомств, предприятий и организаций.