Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 078. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 19.12.92 N 619 "О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ДЕПОЗИТНЫХ СЧЕТОВ ТАМОЖЕН В ДОХОД ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа19.12.1992
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 19 декабря 1992 г. N 619

О ЧАСТИЧНОМ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ДЕПОЗИТНЫХ СЧЕТОВ ТАМОЖЕН В ДОХОД ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях упорядочения контроля за поступлением таможенных платежей, перечисляемых с депозитных счетов таможен в доход федерального бюджета Российской Федерации, приказываю:
    1. Перечислять с 01.01.93 все денежные средства в рублях по всем видам таможенных платежей (экспортная и импортная пошлины, налог на добавленную стоимость, акциз при импорте, сборы за таможенное оформление товаров, внеплановые таможенные доходы) с депозитных счетов таможен на депозитный счет Государственного таможенного комитета Российской Федерации N 144201 в Мосбизнесбанке г. Москвы (МФО 299093) с периодичностью перечисления не реже трех раз в месяц.
    Перечисление денежных средств с депозитных счетов таможен на счет ГТК РФ осуществлять общей суммой, одним платежным поручением с указанием в графе "Назначение платежа" перечисляемых сумм по каждому виду таможенного платежа (Приложение N 1).
    2. Перечисление таможенных платежей в рублях организациями - участниками внешнеэкономических связей непосредственно на депозитный счет Государственного таможенного комитета Российской Федерации может осуществляться только при наличии письменного разрешения на это Государственного таможенного комитета Российской Федерации, направленного в адрес организации - плательщика и таможни, в которой будет производиться таможенное оформление. В графе платежного поручения "Назначение платежа" должен быть указан вид таможенного платежа, номера контрактов и номер разрешения ГТК РФ о проведении платежа (Приложение N 2).
    3. Управлению таможенных платежей (т. Сафаров) обеспечить действенный контроль за поступлением таможенных платежей, перечисляемых с депозитных счетов таможен на депозитный счет Государственного таможенного комитета Российской Федерации и своевременное перечисление их в доход федерального бюджета Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте