Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

 

ПРИКАЗ
от 26 сентября 1997 г. N 402

 

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ РЕШЕНИЙ О ВОЗМОЖНОСТИ ВВОЗА В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗА ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОЗОНОРАЗРУШАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ И СОДЕРЖАЩЕЙ ИХ ПРОДУКЦИИ

 
    В целях совершенствования механизма государственного регулирования ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации озоноразрушающих веществ (ОРВ) и содержащей их продукции, направленного на обеспечение выполнения Постановления Правительства Российской Федерации от 8 мая 1996 г. N 563 "О регулировании ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации озоноразрушающих веществ и содержащей их продукции" и Постановления Правительства Российской Федерации от 24 мая 1995 г. N 526 "О первоочередных мерах по выполнению Венской конвенции об охране озонового слоя и Монреальского протокола по веществам, разрушающим озоновый слой", приказываю:
    1. Возложить на заместителя Председателя Госкомэкологии России А.А. Соловьянова координацию деятельности, связанной с выполнением обязательств Российской Федерации, относящихся к компетенции Госкомэкологии России, по Венской конвенции об охране озонового слоя и Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой.
    2. Установить, что решения о возможности ввоза и вывоза ОРВ и ввоза продукции, содержащей ОРВ, выдаются соответствующим подразделением Госкомэкологии России в установленном порядке, а решения о вывозе продукции, содержащей ОРВ, выдаются территориальными органами Госкомэкологии России в том же порядке.
    3. Управлению государственного экологического контроля и безопасности окружающей среды (Куценко) обеспечить: