Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 6 октября 1997 г. N 1068

 

ОБ ОТДЕЛЕ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИИ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОЕННОПЛЕННЫМ, ИНТЕРНИРОВАННЫМ И ПРОПАВШИМ БЕЗ ВЕСТИ

 
    В целях обеспечения деятельности Комиссии при Президенте Российской Федерации по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести постановляю:
    1. Вывести из состава Управления Администрации Президента Российской Федерации по вопросам помилования отдел по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести и преобразовать его в Отдел Администрации Президента Российской Федерации по обеспечению деятельности Комиссии при Президенте Российской Федерации по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести, являющийся самостоятельным подразделением Администрации Президента Российской Федерации.
    2. Руководителю Администрации Президента Российской Федерации утвердить Положение об Отделе Администрации Президента Российской Федерации по обеспечению деятельности Комиссии при Президенте Российской Федерации по военнопленным, интернированным и пропавшим без вести, а также в пределах установленной штатной численности Администрации Президента Российской Федерации утвердить штатное расписание этого Отдела и внести необходимые изменения в штатное расписание Управления Администрации Президента Российской Федерации по вопросам помилования.
    3. Включить в перечень самостоятельных подразделений Администрации Президента Российской Федерации, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 2 октября 1996 г. N 1412 "Об утверждении Положения об Администрации Президента Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 41, ст.