Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 093. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ПОРЯДОК КОМПЕНСАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯМ НАРОДНЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОМЫСЛОВ В 1996 ГОДУ ПОВЫШЕННЫХ ЗАТРАТ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ И 50% ТАРИФОВ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ИЗГОТОВЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ" (утв. Минфином РФ 06.05.96)

Дата документа18.05.1996
Статус документаДействует
МеткиПорядок · Перечень

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 июня 1996 г. N 1112
    


 

УТВЕРЖДАЮ
Заместитель Министра финансов
Российской Федерации
И.П.МОЛЧАНОВ
6 мая 1996 года

СОГЛАСОВАНО
Председатель Правления Ассоциации
"Народные художественные
промыслы России"
Г.А.ДРОЖЖИН
7 мая 1996 года

ПОРЯДОК
КОМПЕНСАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯМ НАРОДНЫХ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ПРОМЫСЛОВ В 1996 ГОДУ ПОВЫШЕННЫХ ЗАТРАТ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ И 50% ТАРИФОВ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ ИЗГОТОВЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1996 год", Указом Президента Российской Федерации от 07.10.94 N 1987 "О мерах государственной поддержки народных художественных промыслов" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.03.95 N 268 "О дополнительных мерах государственной поддержки народных художественных промыслов Российской Федерации" предприятиям народных художественных промыслов (далее - "предприятия") предусмотрены ассигнования из федерального бюджета на компенсацию повышенных затрат потребления электроэнергии в энергоемких технологических процессах и 50% тарифов на железнодорожные перевозки изготовленной продукции по территории Российской Федерации.
    В связи с этим устанавливается следующий порядок компенсации указанных расходов в 1996 году:
    1. Компенсация расходов производится предприятиям, которые соответствуют критериям предприятий народных художественных промыслов, установленным в Указе Президента Российской Федерации от 07.10.94 N 1987 "О мерах государственной поддержки народных художественных промыслов", и в пределах ассигнований, предусмотренных федеральным бюджетом на эти цели с учетом исполнения доходной части федерального бюджета.
    2. Компенсация повышенных затрат электроэнергии в энергоемких технологических процессах производится предприятиям по перечню, утвержденному Федеральной энергетической комиссией (см.

Ведется подготовка документа. Ожидайте