Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 10 марта 2015 г. N 21-03-04/13639

 
    В соответствии с пунктом 4 приказа Министерства финансов Российской Федерации от 23 декабря 2014 года N 163н "О порядке формирования и ведения реестра участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса" Минфин России проводит подготовительные мероприятия по обеспечению формирования реестра участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса (далее - Сводный реестр).
    В целях формирования полных и достоверных сведений Сводного реестра в части федеральных автономных учреждений просим в срок до 1 апреля 2015 года направить в адрес Минфина России сведения об автономных учреждениях, в отношении которых федеральным органом государственной власти осуществляются функции и полномочия учредителя, по прилагаемой форме "Перечень федеральных автономных учреждений, в отношении которых федеральным органом государственной власти осуществляются функции и полномочия учредителя" на бумажном носителе и в электронном виде в формате Excel на адрес электронной почты spravochniki@minfin.ru.
    Сведения формируются по состоянию на 15 марта 2015 года в соответствии с данными Единого государственного реестра юридических лиц в части, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну.
    Приложение: Форма "Перечень федеральных автономных учреждений, в отношении которых федеральным органом государственной власти осуществляются функции и полномочия учредителя" на 1 л. в 1 экз.
 

Т.Г. НЕСТЕРЕНКО