Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ И ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВУ

ПРИКАЗ
от 9 июня 1997 г. N 34

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИИ ЗАКУПОК ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ В СИСТЕМЕ ГОСКОМЗЕМА РОССИИ

 
    В целях практической реализации положений Указа Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305 "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд" приказываю:
    1. Утвердить "Основы организации и проведения закупок товаров, работ и услуг в системе Госкомзема России", конкретизирующие применение Положения "Об организации закупки товаров, работ и услуг для государственных нужд", утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 8 апреля 1997 г. N 305, при организации и проведении закупок продукции в системе Госкомзема России.
    2. Установить, что землеустроительные работы, выполняемые по прямым договорам за счет средств граждан и юридических лиц с землеустроительными организациями, имеющим специальное разрешение (лицензию) на землеустроительную деятельность, не подлежат рассмотрению на торгах (конкурсах), а отбор исполнителей производится по принципу свободного выбора заказчиками среди конкурирующих землеустроительных предприятий.
    В случае отсутствия конкуренции расценки на выполнение землеустроительных работ не могут превышать размеров, утвержденных органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
    Председателям городских и районных комитетов по земельным ресурсам и землеустройству запретить сбор и распределение заявок на проведение землеустроительных работ, выполняемых за счет средств граждан и юридических лиц.