Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 11 июня 1997 г. N 332

 

О МЕРАХ ПО ВНЕДРЕНИЮ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ КОМПЛЕКСНОГО ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ ТОВАРОВ

 
    В целях совершенствования деятельности таможенных органов Российской Федерации, улучшения качества таможенного контроля, во исполнение подпункта "б" пункта 24 утвержденного Председателем ГТК России Календарного плана реализации Межведомственного плана первоочередных мероприятий по пополнению доходной части федерального бюджета приказываю:
    1. Создать комиссию по приемке автоматизированных систем комплексного таможенного оформления товаров (далее - автоматизированных систем) в эксплуатацию в таможенных органах.
    2. Утвердить состав комиссии (Приложение).
    3. Назначить председателем комиссии заместителя Председателя Государственного таможенного комитета Российской Федерации Г.М. Ануфриева. Заместителями председателя комиссии назначить начальника оперативно - организационного управления А.Ф. Епифанова и начальника Регионального информационно - технического таможенного управления А.Н. Чупланова.
    4. Региональному информационно - техническому таможенному управлению (А.Н. Чупланов):
    - до 16.06.97 совместно с заинтересованными управлениями ГТК России разработать и представить на утверждение в комиссию положение о порядке организации работ по аттестации и приемке ГТК России автоматизированных систем, предназначенных для использования в таможенных органах;
    - до 16.06.97 совместно с ГНИВЦем (Ю.А. Чеботов) разработать и представить на утверждение в комиссию положение о порядке приемки в фонд алгоритмов и программ ГТК России программных средств, входящих в состав аттестованных ГТК России автоматизированных систем.