Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 6 октября 1997 г. N 1066

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА РОССИИ

 
    В целях совершенствования деятельности Федеральной службы специального строительства России постановляю:
    1. Установить, что в состав Федеральной службы специального строительства России (Росспецстрой) входят инженерно-технические и дорожно-строительные воинские формирования, выполняющие отдельные задачи в области обороны.
    2. Ликвидировать Федеральное дорожно-строительное управление, действующее как государственное учреждение при Министерстве обороны Российской Федерации.
    3. Установить, что Росспецстрой является правопреемником ликвидируемого Федерального дорожно-строительного управления.
    4. Включить в состав Росспецстроя воинские части, иные организации и органы управления ими, подчиненные ликвидируемому Федеральному дорожно-строительному управлению.
    5. Правительству Российской Федерации выделять в 1997 году на финансирование Росспецстроя средства, предусмотренные Федеральным законом "О федеральном бюджете на 1997 год" для Федерального дорожно-строительного управления.
    6. Утвердить прилагаемые Положение о Федеральной службе специального строительства России, ее состав и структуру центрального аппарата, а также Положение об инженерно-технических и дорожно-строительных воинских формированиях Российской Федерации.
    7. Правительству Российской Федерации, федеральным органам исполнительной власти в установленном порядке привлекать инженерно-технические формирования Росспецстроя к строительству объектов обеспечения обороны, безопасности и правопорядка, строительству автомобильных дорог, возведению жилья для военнослужащих и лиц, уволенных с военной службы, а также к сооружению других объектов.