Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 808. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 8 сентября 1997 г. N 463

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА ЗАЯВЛЕНИЙ, ВЫДАЧИ ЭКСПОРТНЫХ И ИМПОРТНЫХ ЛИЦЕНЗИЙ И ВЕДЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО БАНКА ЛИЦЕНЗИЙ

 
    В частичное изменение и дополнение Методических указаний о порядке приема заявлений, выдачи экспортных и импортных лицензий и ведения федерального банка лицензий, утвержденных Приказом по МВЭС России от 11 июля 1997 г. N 367, приказываю:
    1. Включить дополнительно в раздел III "Порядок приема заявлений и оформления лицензий, выдаваемых уполномоченными МВЭС России в регионах без согласования с ДРВЭД МВЭС России" пункт 5, определяющий порядок экспорта карбида кремния только в страны - члены ЕС в следующей редакции:
    "5. Экспорт карбида кремния в страны - члены ЕС
    Лицензирование экспорта карбида кремния из Российской Федерации в страны - члены ЕС осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 1994 г. N 758 "О мерах по совершенствованию государственного регулирования экспорта товаров и услуг" в объеме квоты, определяемой ежегодно решением Комиссии Европейских сообществ для Российской Федерации.
    ДРВЭД МВЭС России доводит годовую квоту на экспорт карбида кремния в страны ЕС до Уполномоченного МВЭС России по Центральному району. УУЦР выдает ВЭО "Станкоимпорт" лицензию в пределах установленной квоты.
    Прочие поставки карбида кремния из Российской Федерации не квотируются и не лицензируются.