Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 5 мая 1995 г. N 89

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ТОРФА МИНИСТЕРСТВА ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях упорядочения функций по обеспечению государственного контроля и надзора за качеством торфа и продуктов его переработки во всех сферах экономики Российской Федерации и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" и распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1992 г. N 1295-р приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие Положение о системе государственного контроля за качеством торфа Министерства топлива и энергетики Российской Федерации согласно Приложению.
    2. Управлению развития систем нефтепродукто- и топливообеспечения (А.И. Лаухину) после регистрации в установленном порядке указанного Положения довести его до сведения заинтересованных организаций.
 

Министр
Ю.К.ШАФРАНИК

 
 
    

Приложение
к Приказу Минтопэнерго России
от 5 мая 1995 г. N 89

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ТОРФА МИНИСТЕРСТВА ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

1. Общие положения

 
    Система государственного контроля за качеством торфа ("Гикторф"), действующая на базе региональных (межреспубликанских, межобластных, областных, районных) инспекций по качеству торфа с инспекторскими пунктами и испытательными лабораториями, является не зависимым от поставщиков и потребителей единым испытательным технологическим комплексом, призванным в соответствии с п.