Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 05.05.95 N 89 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ТОРФА МИНИСТЕРСТВА ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа05.05.1995
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 5 мая 1995 г. N 89

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ТОРФА МИНИСТЕРСТВА ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях упорядочения функций по обеспечению государственного контроля и надзора за качеством торфа и продуктов его переработки во всех сферах экономики Российской Федерации и в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" и распоряжением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1992 г. N 1295-р приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие Положение о системе государственного контроля за качеством торфа Министерства топлива и энергетики Российской Федерации согласно Приложению.
    2. Управлению развития систем нефтепродукто- и топливообеспечения (А.И. Лаухину) после регистрации в установленном порядке указанного Положения довести его до сведения заинтересованных организаций.
 

Министр
Ю.К.ШАФРАНИК

 
 
    

Приложение
к Приказу Минтопэнерго России
от 5 мая 1995 г. N 89

ПОЛОЖЕНИЕ
О СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА КАЧЕСТВОМ ТОРФА МИНИСТЕРСТВА ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

1. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте